![Caricamento Eventi](https://www.museoartecontemporanea.it/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
- Questo evento è passato.
CIBO E IDENTITA’ LOCALE Food Design per la valorizzazione della Fava Cottoia di Modica
13 Novembre 2016 ore 16:30 - 20 Novembre 2016 ore 16:30
Gratuito![](https://www.museoartecontemporanea.it/wp-content/uploads/2016/11/f2d412f0b62db47b96a8770a5a6fe606.jpg)
L’Assessore dei Beni Culturali e dell’Identità Siciliana Carlo Vermiglio, il Dirigente Generale del Dipartimento dei Beni Culturali e dell’Identità Siciliana Gaetano Pennino, la Direttrice del Polo Museale Regionale d’Arte Moderna e Contemporanea Valeria Patrizia Li Vigni sono lieti di invitare la S.V. alla conferenza e all’inaugurazione della mostra CIBO E IDENTITA’ LOCALE. Food Design per la valorizzazione della Fava Cottoia di Modica a cura di Anna Catania. Conferenza Sala Kounellis ore 16.30. Inaugurazione Mostra Sala SACS ore 18.30. Polo Museale Regionale d’Arte Moderna e Contemporanea. Palazzo Belmonte Riso, corso Vittorio Emanuele, 365 – Palermo.
L’inaugurazione della mostra sarà il 13/11/2016 alle 16:30